大连市甘井子区到金石滩需要多长时间?

坐公交需要多长时间?打的多长时间花费多少钱?... 坐公交需要多长时间?打的多长时间 花费多少钱? 展开
miya娱记

朋友,你具体在哪里。我不得不说,甘井子这个区是大连超级大的一片地区,往西南到大连理工那边,往北大连北站、振兴路马上到金州都属于甘井子。甘井子区内打车都dei钱了。

你这样吧,你知道轻轨吗?大连火车站北广场(凯旋广场)那有站、香炉礁有站。你坐这个过去方便又不压车。
全程站点有:大连火车站—香炉礁—金家街—泉水—后盐—大连湾—金马路—开发区—保税区—双D港—小窑湾—金石滩

打车的话,大连现在起步价是10块钱,我给你在甘井子折中地区算,到金石滩大概60公里,130块钱左右。(不压车的话,压车要收取等时收费。)

建议楼主坐轻轨,1、不压车;2、价格便宜。
追问
从大连民族学院金石滩校区到甘井子的大连市公安局出入境管理局 我想签注港澳通行证 但是没去过不知道要花多长时间 怕课程时间冲突了办理不上
阿瓊1017
知道合伙人公共服务行家
一般院校一般专业的一般人,也希望能帮到同样一般的人.

公交线路:第五郡-姚家加车 → 6路 → 快轨3号线金石滩线,全程约52.5公里 大约2小时

1、从甘井子区步行约240米,到达甘井子区政府站

2、乘坐第五郡-姚家加车,经过10站, 到达周水子站(也可乘坐第五郡-姚家)

3、乘坐6路,经过7站, 到达金家街快轨站

4、步行约140米,到达金家街站

5、乘坐快轨3号线金石滩线,经过9站, 到达金石滩站