在9月13日SM家族的上海演唱会中的节目单是什么?请告诉我~~谢谢~~

函泽惠QY
第1节 01. ANGELS - SUNDAY 02. Out of sight, out of mind - DANA 03. JUST FOR ONE DAY - 天上和奎贤 04. too good -天上 05. amazing grace - 秋大烈[大姐帮他拍过MV的] 06. just Two of us - 秋大烈-晟敏 07. 跳舞表演- SHINEE 08. - SHINEE 09. - SHINEE 10. I will - 张力尹 11. MICKY - 少女 12. complet - 少女 13. - 少女 - 会有介绍映像[不知道是什麼~] 14. suddenly - 强仁, 希彻 15. don't walk away - 强仁, 希彻 16. () - 神起 17. through the Forest - 神起 - 联合交友会 18. Love is - 神起 20. nulle love - 恩赫, 俊秀 21. - 允浩,有天,神童,东海,Key - SJ的ROCK表演 smtown-ROCK!!3首曲 25. 空中花园 Garden in the Air - BoA 26. 如果 - 泰妍 27. 鸟的甍 - 奎贤,钟炫&宋光锡 28. (未定) - 在中, 上美 . 29. 第2个冬天 - , , () 30. what U want - STEPHANIE 31. - SJ-T, 秋大烈 32. - SJ-T 33. 我们的爱 - SJ 34. midnight fantasy - SJ - 35. - SJ - 36. under the sea 37. snow dream 第2节 01. Twins - SJ 02. O-正反合 - 神起 03. Rising sun - 神起 04. DON'T DON - SJ 05. BOOM - 天上 06. PURPLE LINE - 神起 07. - SJ 08. 三角魔力 - 神起 SJ BoA 天上 - 新曲映像介绍 09. - SHINEE - 10. in my room - SHINEE 11. - 神起 12. You're my endless love - SJ 13. catch the shooting star - 天上 14. Kissing U (Remix) - 少女 15. Dancing Out (rock ver.) - SJ - 16. 再重逢的世界+少女时代++babababy+honey - 少女时代 - 映像 17. Final sentence - 天上 18. on-e more try - 张力尹 19. Love in the ice -神起 20.姐姐很漂亮 - SHINEE - 天上的介绍映像 21. DANCE IN THE RAIN 22. The Club 23. 再一次,O.K? - ANYBAND 介绍映像 24. T.P.L. 25. PROMISE 26. - 允浩, 俊秀, , , 东海, 神童, 泰文, 天舞, 孝渊 - BoA 介绍映像 27. MOTO 28. My Name 29. Girls on Top 30. Rock with you - BoA-SJ - 神起-SJ介绍映像 31. smile - SJ 32. - 神起 33. hi ya ya 夏日 -神起 34. 幸福 - SJ 35. - SJ 36. 气球 -神起 37. show me your love - 神起-SJ - 38. summer vacation 39. hotmail 40.

采纳哦