Discuz x3.2 论坛设置上传头像图片压缩为5~20KB左右,如何设置?

用户上传头像图片压缩成10~20KB大小的图片,或者是用户上传时限制上传大小?如何设置,或者是否有插件可以实现?... 用户上传头像图片压缩成10~20KB大小的图片,或者是用户上传时限制上传大小?如何设置,或者是否有插件可以实现? 展开
discuz帮助
那个无需设置的,因为上传图后 显示需要截图后才传到服务器的,头像下来也就5KB左右。无需担心占用很多空间。
追问
最大的头像有多少KB?
追答
你可以上传一个大头像,  然后上传后需要截取才可以保存,截取时候  截取不完整 可以点击右侧缩小滑动按钮  缩放 上传用户都会让头像尽可能完整 显示  保存后你 鼠标右键头像另存为桌面看下 是多大的  这个都是很小的文件。