求长篇的人妖恋的言情小说,要男主角是妖,很强大,很宠爱女主角的

火爆妖夫墨蛇狂情我都已经看过了... 火爆妖夫 墨蛇狂情我都已经看过了 展开
匿名用户
《妖龙,下蛋给你孵》[作者]月下谋[600k][TXT下载]
【内容简介】

初见,醉酒穿越,落个溺水自尽未遂,银发美男为她渡气,她大叹:老娘亲到美男了!
二见,王府后花园偷酒,一龙一狼斗的正凶,她鼓掌,被白龙叼去洗衣服,注定了洗衣妃的杯具人生。
三见,带小王爷体验生活,茶楼里飞下个戴面具的银发“天使”,凤目凌傲睥睨,她唏嘘:好美……的面具。
四见,终于得知白龙等于银发美男,洁癖严重的他亲手为她包扎伤口,唤着她小蝴蝶,他笑得缥缈:小蝴蝶,便是昔日你躺在我臂上甜声软语央我唤的。
人家唐伯虎点秋香三笑定姻缘,浪漫得一塌糊涂,她和小白龙四见误终生,闹腾的惨绝人寰。
终于决心洗衣妃大罢工,却弄个龙蛋在腹,只好对着左拥右抱的小白龙怒吼一声:老娘下了蛋给你孵!

【下载说明】
亲爱的朋友,欢迎您光临【哆哆精品书库】 。我们的书籍全都经过版主仔细的挑选和编辑,排版清晰、内容完整,只要您成为哆哆会员,便能自由、安全、放心、免费的下载您所需要的所有书籍哦。如果想查阅哆哆书库所有书籍,请点击这里输入书籍名称查找。
尽情体会阅读的乐趣,以书会友以情交心,希望您喜欢哆哆 O(∩_∩)O
匿名用户
狼王戏妃 蛇王的囚妃 娇宠龙后 蛇王的逃宠 盗来的刁钻蛇宝贝 就这么多了
匿名用户
流白靓雪的天降蛇蛋:家有蛇妖宝宝就是吖
苗慧丽北罗
仙妖孽恋、香蜜沉沉烬如霜等,可以先试试,再联系
历昱00L
狐狸殿下。。超好看!还有 狐作妃为:误惹极品妖孽殿下 也是不能错过的经典哦!你在百度文库都能找到他们滴全集。。