之前有个男人说过:让我多学多想点东西,对自己有好处,他说我很有魅力,可是我一点不觉得~昨天我老板也

之前有个男人说过:让我多学多想点东西,对自己有好处,他说我很有魅力,可是我一点不觉得~昨天我老板也跟我说:我很完美了,但如果多想点东西那就更完美了,他说我是小女人,如果能... 之前有个男人说过:让我多学多想点东西,对自己有好处,他说我很有魅力,可是我一点不觉得~昨天我老板也跟我说:我很完美了,但如果多想点东西那就更完美了,他说我是小女人,如果能提高自身的内涵男人会更喜欢~~~~我不懂这些是什么意思? 展开
百度网友f90989e
说你有魅力,或者完美,那是夸你的话,你如果这都当真的话,只能说你太幼稚了,给你委婉的提出的意见才是他们最想说的话,意思就是你见识比较少,劝你还是多看看书吧
追问
我知道是话中有话~
马德瓦特
一方面说你读书少,但读的书都是作者给你的想法的,自己没有什么思考方式,就跟读三个代表四项基本原则一样了,怎么才能多想?就是要有自己的一套逻辑思维,当然这是建立在哲学体系上的。建议每天除了想着工作赚钱吃饭购物意外,想点不是这么中国式智慧的东西。
追问
我缺少的就是这些了
合昊天rw
不要理他,肯定不安好心
追问
啊~~
追答
嗯。别管他
QQ
我教你怎么去潇洒
缘有天意
你顺从,啥都完美