一个男人总是在他喝醉酒的时候才会想起你,为什么?

我很爱他;但是他却跟我提出分手,我想他是对我没感觉,不爱我了,但是他为什么总是在每次喝醉酒的时候跟我打电话,还是说着在一起的那些话;我真是搞不懂?... 我很爱他;但是他却跟我提出分手,我想他是对我没感觉,不爱我了,但是他为什么总是在每次喝醉酒的时候跟我打电话,还是说着在一起的那些话;我真是搞不懂? 展开
血色蔷薇TA201
相爱的人一旦错过了,别说再聚首,就是再见一面也难,就像大海里的两粒沙,散了,那便是一生的海!!! 不是你忘不了,而是你不想忘;不是你不想忘,而是忘了还会再想起!!! 爱不能有遗憾,抓住现在,把握未来,珍惜拥有,永不放弃! 不要轻言放弃,否则会对不起自己!!! 你有没有曾经想要忘记一个人呢? 如果有,那么我想那个人一定是你很爱很爱你,却无法相爱的吧? 你是不是和我有一样的想法呢? 放弃是什么?放弃等于忘记吗?不,如果你真的爱你心里的那个人,你的心会包容他〔她〕的一切,我曾经放弃了,后来又回心转意了,现在我真爱的人"放弃",我会等的,等ta再次接受
天宇7412
相信我,你只是他寂寞时候的倾诉对象。 总是在不开心的时候想到你。开心的时候你在哪里?
记得采纳啊