黑道校园小说,结局要好的,有多个男女主角,且男女主角都是黑道的,女主越厉害越好

冷月凝vs冷月萱
《复仇天使恋上你》:【文不入V】“你,是愿意相信她们?还是相信我?”一向冷沉高傲的她,第一次这样低声下气,带着一丝祈求的语气朝他说道。而他,沉默了,他犹豫了……她自嘲一笑,原来,以为失去已久的那份温暖再次找回来了,他明明说过他爱她的!她一直傻傻的以为,可是,一直幻想着的这一切的仅有的温存,却被这一场情敌之间的戏给打破了。她笑了,再一次笑了,笑的那么无奈,“从今以后,我们就形同陌路吧……”话语末了,她犹如逃离似的离开了这个令人心痛的十字路口,害怕被他看到自己已经决了堤的泪,还未正式开始的爱,就已经轰轰烈烈的结束了!这场毫无预兆的倾盆大雨,是不是就是最好的见证呢?当她被血再次唤醒的时候,她变了,变的嗜血残酷了,当他们再次相遇的时候,一句‘别来无恙’。冷酷的复仇女王,又该何去何从呢?

《残爱冷魅三公主》
匿名用户
《天使未泯》《恶魔恋爱啦》《当黑帮小姐遇到黑帮少爷》《霸道王子》《丫头!那小子看上你了》《勇敢女孩,我要定你了!》《惹我你试试看》《360°魔女恶魔大对决》《乖乖女和小混混的爱情》《冷少爷恋上野蛮女》《赖定你了,我的平民大小姐!》《爱上女土匪》《柔情草遇上女校霸》《霸少撞上霹雳女》《校草的死丫头》《爱上恶魔》《黑之银月恋》《恶少,别惹我!》 《与帅弟同居的日子》 《我的任性未婚夫》《原来恶魔爱上我》 《凡间的恶作剧公主》《我的笑,只有你看得见》《走色屋,霓花错草》《咱大学里的爱情起跑线》 《我的巨星男友》《淘气蔷薇刺美男》《专属我的你》《时空相错-爱无Why》《蓝雨丝--情物语》《我的校园偶像王子》《Baby 你是我的! 《冰山恶魔亲吻狂》《拽女孩的专属拽王子》《冷少爷的克星》《飘雪三部曲》《24K纯金爱情》《我的睡王子殿下》《奇才神话》《爱定你》《终极笑园》《撞个恶男当男友》
追答
看一下有没喜欢的
冬雨里雪
恶魔公主VS恶魔王子
.......