装修110平的房子大概需要多少钱

沪佳装饰
110平米的房属于中大型房型,这里装修拿最低来说也得10万打底,因为面积大,所需要的材料和人工成本就高。【要装修,找沪佳】
别的东西大家都可以考虑,根据自己的需求,有贵的有便宜的。只要是看上在经济能力范围内直接购买就可以,把基本的要求解决了,剩下的就非常的方便了,需要找一个设计师或者自己在网上查资料,如何把房子变得更加的漂亮,而且还不浪费空间。这是装修房子我们应该考虑的首要问题。
装修新房,推荐沪佳装饰。位于上海汾西路1号的“沪佳家装工厂店”联合全球158多家品牌家居建材企业,注册资金1000万,现有员工200多人,是上海第一家“一站式服务”的家装集团,拥有5000多平方米家装样板展示厅,上百款知名品牌家具建材,百平米全包豪华套餐从9.98万到30万,几十种不同装修设计风格套餐,可满足不同预算的装修需求,比自己装修可节省40%以上。沪佳家装工厂店致力打造上海家装航母。

百安居bthome
百安居装修建材一站式平台,全球知名的装修家具建材零售500强装饰公司提供房屋室内设计家装装饰全包、半包等服务,找房屋装修、房屋设计选百安居装修网。电话: 400-820-0707

一、110㎡简装公司报价多少钱合理

1、如果是全包的话,各种硬包装和软包装总体大约需要10万元,大多数业主110平方米房屋的装修成本,平均成本约为15万,建议根据家庭的实际情况来决定。

2、以现在大多城市的装修价格来说,500-600元/平方的半包预算是中档半包装修,全包装修价格差距就比较大了,简装全包预算可以在800元/平方,1000元/平方也是中档装修,更高档装修的全包预算就上不封顶。

3、现在整装方式也很流行,部分整装其实也是全包,但是真正的整装应该至少包括软装与家具,这种装修最简单的整装预算至少在1500元/平方。

具体费用点一点:可以获取精准装修报价

二、110平的房子简装大概需要多少钱

1、水电改造

水电是重要的隐蔽工程,再想省钱也不能打它的主意,总共下来的预算应该在7000元左右,如果是包给装修公司,他们会先预收2000-3000元的预付款。

2、客餐厅

客厅与餐厅的装修项目包括石膏板吊顶、墙顶面腻子、墙乳胶漆、地砖铺贴等,总共下来的预算在1万元左右。

3、阳台

阳台可以做简单的墙顶面腻子+乳胶漆、水管、水工程、地砖铺贴等,另外需做好防水,基装只包括地砖的人工加辅材,预算在1700元左右。

4、卧室

卧室项目包括墙顶面腻子+乳胶漆、吊顶,地面包括地面找平工程等,总共下来的预算大概在6000元左右。

5、卫生间

包括地面防漏处理,卫生间回填、墙地面铺地砖铺贴,包上、下水管道,墙面防水处理,安装洁具,门坎石安装,装修预算在4000元左右。

6、厨房

厨房工程与卫生间基本相同,只是洁具安装变成了厨房五金挂件安装,装修预算在3200元左右。

7、其他

110平方的房子简装还包括平顶、涂料等临时设施费,材料搬运费,现场日常清洁费等总共需1500元左右。

土巴兔装修
土巴兔成立于2008年,是面向用户的一站式家装服务平台,目前已开通318个城市分站,累计服务3500万中国家庭。在土巴兔,用户可获得免费验房、免费设计与报价、装修质检、家居电商、品质施工
装修110平米房子,简装的情况下大概五六万就可以入住,由于是36天以内这样的标准配置,在选材和工艺装修方面,都是需要根据每个人的选择来进行装修的。当然这其中都会有各项的因素,会导致价钱的不一样。精装修的情况下在15万元左右,这也是很正常的。

在线算报价 免费

房子装修一平方多少钱?

    • 装修报价
    • 免费设计
歪货假打
装修110平的房子大概需要多少钱;房屋装修(全包)也需要有装修标准。。。
如果要高挡点精装修,需要 1500-1600/平方进行装修。
如果是大众化装修,需要用 1000-1100元/平方左右,属一般精装修。
如果想一般化装修,可以投入 700-800元/平方左右,属普通装修了。
如果按400-500元/平方投入装修,就是属简单简易装修了。
所以房屋装修就是 投资多点就装修好点,投资少点就一般装修,再少点就是简单点装修了。