初一英语没学好,初二我该怎么办!!!!?

初一上英语课都没好好听,一上英语课就头痛,考试乱填,成绩十分不理想,如今我要初二了,很担心自己的英语,请问我还有救吗?我在暑假期间该如何恶补英语?怎样才能让我喜欢上英语?... 初一上英语课都没好好听,一上英语课就头痛,考试乱填,成绩十分不理想,如今我要初二了,很担心自己的英语,请问我还有救吗?我在暑假期间该如何恶补英语?怎样才能让我喜欢上英语?请具体一点!!确实适合我的方法我会加分!!!希望大家能帮帮我! 展开
猫隐丶弞犏
有救 怎么会没救呢,上英语课头痛是因为你打心底里的抵触英语,你着急代表你在乎,只要在乎就能上进。不过进步也不是光靠嘴巴说说,既然你失去基础,你就得从基础打起。音标是发音的命根子,所以 你得先学会读音标,然后记单词, 词汇量多了,英语成绩自然就上来了,记单词确实很乏味,不过不喜欢也得喜欢,你可以 下载课本的录音(课文加单词的录音)放在MP3或MP4,你看着课本跟读,要大声读出来。坚持早读英语,要大声读出来。 课本要很熟悉,那才能培养语感, 你一个星期要写几篇作文,然后拿给学历比你高的人批改, 两三句也行,慢慢来就会越来字数越多了,还有你可以 听听英语歌曲, 不要只是一味的听音调,你试着听歌曲中的单词,看你能听对几个。 你要准备一本 错填库 ,把做错的题目抄下来,然后要去看,以后才不会在同样的地方栽跟斗。 不懂的单词一定不要放过,一定要去 查字典 ,然后记下来。 这个方法 很有效,你去试试,晚上睡觉前看些单词,三遍就可以,早上起来读几遍 就会记住了 既然你失去的比别人多,那么你的努力就要比别人更多喽。 加油,相信你能成功的 。以上希望能对你有所帮助 Come on !