剑网三气纯怎么打剑纯

a套餐费

气纯VS剑纯:
同等条件下气纯打剑纯还是有一定优势的。说说打法吧,开局就不要插气场了,反正都是被爆掉。5秒倒计时开始移动,剑纯肯定在后面跟随。倒数第2 秒放太极这样当PK开始的时候生太极刚好生效且人在圈内又能和剑纯保持一点距离(别喷保持2,3尺是可以的吧)剑纯第一动作是暴气场~不暴各种控制技能就废了。他爆气场这边就2仪。
太极爆掉后会在身上保留3秒~可以削次太极无极然后接9转(真正战斗中想预判后跳躲9转是不容易的这里就不说个别操作牛及人物了)。9转出去太极无极保持,剑纯会剑飞或插剑追,这里注意就是太极无极削2下就早点跑路不要等接近再想逐月。不然封掉轻功9转CD就麻烦了。
逐月出去立即按梯云但不跳重置了逐月。然后生太极,太极无极慢慢搞几下,气满,2仪。剑纯又差不多接近了,9转推开。老样子。在接近梯云正好跳起空中削几下快落地逐月又拉开了,然后生太极。削,2仪。在装备和修为差距不大的情况下还是很好打的。即使被定1次也可以迅速解掉推开或跑路。
羽凌ok
气vs剑一般剑开局爆气场,你气场要放的早,他开始会定你,因为气场2秒保护时间在切磋的5秒钟就已经结束。
那么气开局可以后跳轻功飞走,立马按梯云重置蹑云,这时剑肯定追上你了。如果开局定没用的话一定会这时候用,这时候蹑云重置你先后跳再蹑云飞走……可以废剑纯一个定战局基本确定胜负了。飞走的同时丢个八卦封他的打断,f1选自己丢生太极。然后九转dps吧,九转有个要点,一般会后跳躲得人基本看不出来你要用九转的,那就是平移九转,平移知道吧,q,e。我的q和e都设置了技能……这时不知道的同学肯定会问那平移怎么办……平移鼠标正建按着不动,左右跑就可以实现平移。一般这样丢九转的话,很难躲过去,除非那剑纯一直后跳,那你就一直输出就行,五方好了就用,基本上就胜利了,实在不行就镇上河让剑去爆,去爆了立马丢太极……
  总之打剑纯如果没有太极的保护,而剑纯又贴过来了,后跳找机会啦开距离吧。
西山居游戏
以游戏的方式,创造快乐,传递快乐。 专注,极致,口碑,快。

大侠您好:

大侠您好:http://tieba.baidu.com/p/2516656995这个帖子您看一下呢。也可以问问游戏里的好友呢。

若帮助到您,还望采纳