英雄联盟s8赛季强势打野都有哪些

幼儿园里的扛把子

英雄联盟s8赛季强势打野有:

1、努努

雪人努努是一名辅助型的打野选手。坦力十足,可以几乎无消耗打野。而在团战时候,肉装的他也可以为队伍扛住极高的伤害。

2、蜘蛛女皇

目前最为强力的打野,GANK选手。既可以控,也很能打,并且有不错的机动性。能以很短时间释放出五个技能的她清理野区的效s率可谓极高。

3、盲僧

以AD输出为主的瞎子也是打野的绝佳选择,护甲穿透使他在GANK与反野的时候更加强势,灵活的位移可以使他可以轻松穿行于野区。

4、雷克赛

改版以后的雷克赛拥有极强的回复能力,优秀的清兵效率,逃生的能力也很不错。无论是打野还是上单都是非常靠谱的选择。

5、大发明家

拥有爆炸性伤害输出的发明家也是打野的不二之选。在重做后,这个英雄的对线也变得十分强势,能够在对线之中压制住敌人。

prymfnxh
上单:波比,大树,杰斯
中单:辛德拉,飞机,岩雀
下路:女警,烬
辅助:锤石,巴德
打野:盲僧,男枪,螳螂
就排位上分而言,这类英雄都有以下一个或几个共性:
1、游走能力强,能够带动全场节奏
2、稳定性高,具备一定的翻盘能力
3、伤害高且在对线期较难处于及其劣势(难以吃经验)