红血丝皮肤怎么补水

我是红血丝皮肤,我们这边天气比较干燥,皮肤特别干该怎么补水?... 我是红血丝皮肤,我们这边天气比较干燥,皮肤特别干该怎么补水? 展开
匿名用户
红血丝皮肤一般都比较敏感,日常做好肌肤的保温和补水工作,最好不要使用爽肤水或者补水喷雾等含有化学成分和酒精的护肤品,
这样会使皮肤更加敏感,加重红血丝,尽量选择一些比较温和的产品。
比如像是臻草霜,专门修复红血丝肌肤的。
以下是个人的一些护理经验:
1、增加皮肤的耐受力(平时清洗皮肤尽量用清水,但不能过多的洗)
2、不能使用含激素类护肤品。
3、不使用皮炎平、肤轻松之类的产品,会使毛细血管扩张,会形成红血丝。
4、不要经常去角质。
5、在风沙大的地方应该注意皮肤的保护,保持皮肤湿润。
遗弃的纸湮517
皮肤特别干的情况下你用的所有护肤品都得是补水保湿的 不能参杂一点别的什么成分 一个礼拜敷两三次保湿的面膜 可以自制面膜 这样比较放心 比如用香蕉和牛奶 或是光用酸奶 保湿很不错
小芳大渔

皮肤易敏感,出现红血丝怎么保养呢!