怎么从苹果手机云存储导出照片

拱天禄Sx
打开itunes,手机连上电脑,在itunes里面(左边中间处)点选你的手机
然后点照片

把钩打上,把你想要同步的照片全部放进同一个文件夹里,最后同步 搞定
追答
希望采纳
sqlboy2013
  1. 将云存储的照片下载到手机

  2. 用第三方云存储软件替代“iCloud照片图库”,比如百度云app,360云app,腾讯的微云

  3. 通过pc百度云客户端导出苹果手机上传的图片。

百度网友2bd064f

我们先打开苹果官网的 iCloud 控制面板下载页面:

https://www.apple.com/cn/icloud/setup/pc.html ,点击页面中的“立即下载”链接

下载完成以后,安装好 iCloud 控制面板。用我们在 iPad 上登录的 Apple ID 来登录这个 iCloud 控制面板中。当我们登录成功以后,并且打开 iCloud 控制面板中的照片同步以后,就可以了。

当 Windows 系统端的 iCloud 控制面板把 iCloud 中的照片流同步下来以后,打开电脑中储存 iCloud 照片流文件夹,就可以看到照片流中的所有照片了。