c语言编写windows小程序1

出现的错误:D:\visualcommunity\Common7\IDE\VC\VCTargets\Microsoft.CppCommon.targets(673,5):... 出现的错误:
D:\visual community\Common7\IDE\VC\VCTargets\Microsoft.CppCommon.targets(673,5): error : 元素 <SubSystem> 具有无效值“窗口(/SUBSYSTEM:WINDOWS)”
处摇胼手胝足
项目的属性参数设置错误;
你是否写的是,用WINAPI编写windows窗体
追问
是的,没错
就是按照网上的吧控制台修改成Windows,怎么就不对了
追答
你用Visual Studio编写的话就,按下面的顺序设置程序入口:
项目-“项目名称” 属性-配置属性-链接器-系统-子系统-下拉选择控制来选择:控制台 (/SUBSYSTEM:CONSOLE)
意思就是用 控制台(/SUBSYSTEM:CONSOLE) 作为程序的入口,不是用 窗口 (/SUBSYSTEM:WINDOWS) 作为入口