魅族MX4怎么样阿?

是否可以入手... 是否可以入手 展开
百度网友837cb44f107
我正准备入手呢!
看了发布感觉可不错啊~2070万的 像 素 啊,照相不得爽死了;还是跟那个苹果5S的的 边 框 设计 一样,蛮 简 单 大 气。这次MX4不需要额外再下 载 杀 毒 软 件了,它直接内置了一个腾讯手机管家,裸 机就带有 流 量 监 控 啦、权 限 管 理 之类的功能,也不需要R O O T ,直接就可以使用,安全性高了吧还挺方便的。
之前就一直很关注魅族,迫不及待的想买新机了,你现在用的是什么手机啊,咱俩讨论一下?
  1. 魅族MX4搭载了一块智能八核处理器。这块八核处理器获得了相比MX3有非常大的提升。同时,处理器内置的PowerVR G6200 GPU,相比MX3提升幅度更是高达88%。配合2GB高速内存,魅族MX4将拥有极其强悍的性能。

  2. MX4首次采用了全新的Nega负液晶技术和新LED背光模组,这块屏幕的NTSC色域达到了85%,对比度达到了1100:1,亮度达500nit并支持2048级亮度调节,被誉为是“可能是迄今业界上最出色的屏幕”。摄像头方面,魅族MX4是除索尼外第一个搭载2070万像素索尼顶级CMOSIMX220 Exmor RS传感器的智能手机,而1/2.3英寸微单级别的超大CMOS感光芯片,感光面积提升90%,单个像素面积1.2微米,这一切,让照片更加纤毫入微。

  3. MX4采用的智能真八核芯片,包含天生节能的ARMCortex-A7核心和更为智慧先进的Cortex-A17核心,最高频率可达2.2GHz,可根据使用状况自动切换大小核。

白马驰骋

您好,

你好,弥足MX4很不错哦,推荐你购买魅族MX4
魅族MX4采用5.36英寸屏幕,显示效果更出众。极致纤薄,配合 2.6 mm 的超窄边框,

MX4 的屏占比高达 79%,几乎是智能手机的极限。

智能8核处理器,3100mAh大电池,2070万像素顶级相机,同时支持移动联通双4G网络!铝镁合金材质打造绝佳手感,搭载更自然、更多彩的 Flyme4。
亲民价格MX4 16G标配仅1799元。
详细技术参数请访问:http://www.meizu.com/products/mx4spec.html

魅族在全国开设超过1000家实体认证店,售前售后更有保障。线上线下多渠道现货发售,全国统一售价。

欢迎您到当地魅族认证店http://retail.meizu.com/体验魅族手机。

镜花水月2e啿
性能强悍,做工优良,价格便宜。总之就是性价比很高。值得入手
求采纳为满意回答。