清华大学附近有什么游泳馆?

小妞妞鱼爱娱乐

清华大学附近的游泳馆:
1、清华大学-陈明游泳馆,
地址:北京市海淀区双清路30号清华大学内。
2、昆泰大酒店游泳馆,
地址:北京市昌平区回龙观西大街107号昆泰嘉禾酒店。
3、丽水园游泳馆,
地址:北京市天通苑丽水园小区。
4、崇学大厦游泳馆,
地址:北京市昌平区回龙观霍营中央农业干部教育培训中心院内。
5、北京农学院-游泳馆,
地址:北京市昌平区回龙观镇北农路7号北京农学院内。
网络义工队
学校有一个游泳馆,一个游泳池。游泳馆在学生宿舍和东操中间,对外开放的,只是比学校内部人员贵(学生5块,外面人员要20块),设备非常好,特别是跳水馆,设备非常先进,可以举办运动会的标准。游泳池在西门进来直走大概100米处,露天的,非常便宜,学生2块,外面人员10块,但是没有什么设备的。
Carrieing
校内游泳馆设备什么的都很好,然后西门处有个露天游泳馆,叫什么忘记了。。。