作文:《与____一起走过的日子》

匿名用户
一起走过的日子

“?”“!”“……”本是三种不同的汉语符号。而在我看来他们却是人们认识事物的思想历程的标志,有着丰富的感情内涵。

镜头一——“?”

“丁零零”上课铃响了,我怀着兴奋而又略带忧愁有的心情踏进教室的大门。望着那一张张友善但又不失顽皮的脸庞,我心里一阵忧虑。这究竟是一个怎样的班级?会不会有人欺负我?正想着,一个胖胖的、可爱的女孩映入我的眼帘:“你好,我叫高怡轩。”噢,高怡轩——我的第一个朋友。但是,这个班究竟怎样呢?

镜头二——“!”

“张鹏辉和冯彦睿打架了!”这条令人不愉快的消息以迅雷不及掩耳之力传遍了全班。两个人身为班干部,不仅不以身作则,而且还带头大家,这是一件非常严重的事情!光受到老师的批评不说,还要过了写检查这关。刚开始,两个人写了好几份检查均以态度不诚恳为由退了回来。虽然检查写得不理想,但是通过这两天的观察,不仅是我,全班同学都真切地感受到了他们之间的友谊,二人共同学习、生活,以长补短,互帮互助,仿佛把以前的不愉快全都抛到九霄云外去了。“冤家易解不易结”,我衷心祝愿他们能够成为一对无话不谈的好友!

镜头三——“……”

转眼间,半年的时光也将过去,在经历了这么多的酸甜苦辣后,我早已把自己的身心投入到这个班级中,不管是现在还是将来,这里永远是我最美的回忆,这里永远是我的栖息地,这里的故事永远延续着……
追答
同学
匿名用户
母亲
追问
具体作文内容
追答
要写作文啊
匿名用户
家人
匿名用户
朋友
匿名用户
同学
追答
老师