iphone6s 屏幕碎了,维修多少钱

却妙婧78
知道合伙人数码行家
资深的苹果手机维修经理,对苹果手机各种故障都有相应的处理方法。

我在苹果维修工厂店工作,对苹果的产品比较有研究。

根据谍报,iphone6s的屏幕和iPhone6的尺寸和工艺是一样的。

类似,iPhone5和iPhone5s,只是处理器等细节的地方不同,其他的基本都是一样的。

在换屏的工艺上来说。iPhone6s会延续iPhone家族一直以来的一体屏。

也就是,换屏也分了是换内屏还是外屏。

屏幕摔坏是要分情况的。

1、外屏破碎,触摸功能和显示完全正常。这种情况必须满足触摸和显示完全和摔之前一样,无任何异常情况。这种情况即可单独更换外屏,但是更换外屏需要专业的设备和技术,属于工厂级别作业维修,需要专业的师傅手工与机械模具的统一操作。这里就涉及到经验,设备好坏,以及细心程度了。你在当地售后或者是一般方向的修理点是没办法单独更换的,都是会要求你整个内外屏一体更换。

2、无论外屏是否破碎完好,如果出现内屏显示不正常,或者触摸功能出现异常,这种情况就必须整个内外屏集成一体更换,就是上面那个图整个都要换掉了。

百度网友e56201524a

iphone6s 屏幕碎了,维修多少钱,

首先必须知道是碎了外屏还是内屏,因为两者修复的价格不一样。

先来科普一下苹果6s plus屏幕分为三层架构:

  1. 外屏钢化玻璃层。

  2. 具有3D TOUCH重力感压液晶层。

  3. 电容式压力传感层。

虽然苹果6s的黑猩猩外屏比6代的大猩猩外屏在材质是有所超越,硬度更高。

但在摔碰过程中超出负荷范围还是容易碎的。

苹果 6s/6s plus屏幕碎了是分为两种情况:

  1. 外层钢化玻璃碎裂。显示图像正常,无变色、无竖条花纹、无黑块,触摸功能正常。

  2. 内层液晶屏碎裂。显示图像异常,触摸失灵。

第一种可以单独更换外屏,无需更换整个内外屏,一般是200-500,它的工艺是:

  1. 在无尘车间和除尘设备下对屏幕进行分离切割出坏的外屏。

  2. 然后用光学胶水胶合,除泡,对焦压盖等工序,重新压合好的外屏到内屏上。

第二种故障只能更换整个一体屏幕,一般是1100-1300,比单换外屏高很多。

所以很多维修店不诚实,给客户说成内屏坏了得换整屏,或者直接对调,把原装的调走。

所以要分清到底是碎了外屏还是内屏。和选择诚实的商家。

一直在广州开苹果旗舰店,见过很多类似情况。

但无论是坏了外屏还是内屏,官方都认为是人为,不给免费保,只给高价维修或换新,

它政策是:换屏或者换新机器,一般都是2100,有的地方甚至抬得更高。

煜1190
我今天换的,澳洲悉尼苹果商店,玫瑰色6s 屏幕碎了,付了澳币200元,换相同手机一部,全新的,当面开封验证!因为没有办法当场维修,可能没有配件。
叶枫倾城
楼上纯属放屁,假专业,6s多少3d touch,目前除非整个换掉,谈什么工艺,小学徒一个~~~
caiqingzheng
10000万美元 太贵了
深圳优米佳
找我帮你修,搜我id