各位老师请问?我儿子马上中考了,如果没考上一个理想的高中,怎么办?

匿名用户
看他平时的学习刻苦不,也要看他是否愿意再读。在此我还是希望你的儿子可以马步青云的呦,如果说有没有考上的可能的话,可以让读中专,选择他喜欢的专业。现在这个社会有一技之长也是很重要的。他读中专的话是可以考大专的,大专上完也是可以专升本的,以后怎么样,就要看他怎么选择啦!
追问
谢谢!
追答
额,怎么没给我  = =
安徽新东方烹饪学院
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家高级烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地
现在读不了一流大学去读什么2流3流大学那文凭跟本不好找事,还不如学门好技术。厨师就是个比较好的选择哦,.市场需求大.收入待遇高,就业不用愁 ,创业致富易(他们的工资也有大几千的反正你有技术不愁没饭吃)。去烹饪厨师学校学技术拿学历还推荐就业!选好学校很重要哦
孤昧梓
我邻居家孩子因为没考上第一志愿自杀死了,千万别把考试当回事,当年我那些初中勉强毕业的现在都有房有车俩孩子,不见得比博士过得差,最好的没考上不是还有差一点的吗?别那么大压力,放松
百知帮
等考完再考虑这些,还是有考上好学校的希望,不要给孩子太多压力
恶魔小龙
如果孩子想读书,只是没有发挥好,那就复读一年再考。
追问
是否可以让他读普高?
追答
成绩中上可以考虑帮他找个重点。