求一部美剧的名字

主要应该是言情的,很早之前的,主角只要亲一口一个老头的蟾蜍(也可能是青蛙),时光就可以倒流。... 主要应该是言情的,很早之前的 ,主角只要亲一口一个老头的蟾蜍(也可能是青蛙),时光就可以倒流。 展开
手机用户50159
【频 道】:HBO
【剧 名】:杀戮一代 - Generation Kill
【资料翻译】:sweetspirit、nemo7777@FRNEWS 转贴请注明出处
【制 作】:风软FRM字幕组+风软FRTVS压制组
【首 播】:2008年7月
【每集长度】:70分钟
【类 型】:战争 迷你剧
【主 演】:
Alexander Skarsgård 饰Brad Colbert
James Ransone饰Cpl. Ray Person
Stark Sands 饰 Lt. Fick

【剧情简介】:
《杀戮一代》是以2003年伊拉克战争为题材电视连续短剧,改编自Evan Wright的同名原著。这部系列剧将于2008年7月在HBO频道播出,片长七小时,制作团队是David Simon, Ed Burns, Nina K. Noble, Andrea Calderwood, George Faber和Charles Pattinson。
同名小说《杀戮一代》(2004)是一本由滚石杂志的记者Evan Wright根据亲身经历编写的自传,讲述了他身为深入战区的记者,跟随美国海军陆战队第一远征军参与了2003年伊拉克战争的经历。他对海军陆战队生活的阐述最早是在2003年秋天,由滚石杂志分三期连载出版。系列的开篇《杀手精英》,在2004年荣获全国杂志奖的最佳报道奖。
由David Simon和Ed Burns (《火线》),映画公司的George Faber 和 Charles Pattinson (《伊丽莎白一世》)将共同编剧和执行出品这一影片。