cad里面直径怎么变成小方框了

匿名用户
缺少字体,你可以下述三种方法中选择一种:
1、在其他电脑把标注所用的字体拷到你的电脑上,位置不用说了吧
2、双击标注,看标注采用的是哪一个字体样式,然后再到格式下的字体中去进行设置,把该样式里的字体设置成你电脑上有的字体,或宋体。
3、也可直接双击图中标注显示方框的地方,然后直接在字体选项的下拉菜单里去直接更改字体为宋体后确定就行了。
zjbicezzh
说明你没有对应的字体了,到网上下载对应的字体就行了
恋世间美好一切
缺少字体。显示不全