LOL九页符文页,都被女朋友融了,八万金币,都花光了,我是不是应该暴打她一顿

迅迅的故事
女朋友为什么要融符文呢,是不是自己只顾了玩游戏?女朋友因为重视你,想让你多陪她,所以才熔了,应该多体谅女朋友,一个活蹦乱跳的女孩子,游戏怎么比的过呢?游戏只是死的,别太沉迷游戏,把生活忽视了。我因为打lol没看见女朋友叫我出去的消息,她自己等了好长时间,太后悔了,别等到女孩子哭了再觉悟,等女孩子因为游戏离你而去,后悔也没有用了,你在游戏里抓蹦三路,carry全队,在现实中,已经失败了,队友再怎么给力,也只是虚假的罢了,即使你最强王者,在游戏里,你只是个路人罢了。你游戏里意识再差,操作再渣,有个女朋友陪着你,虽然输了游戏,但是是人生的赢家。哥们,别为了虚假的,丢失了真实的。
追问
没,她在的时候我电脑都不碰,一下都不碰,只有不在的时候才完,我也不知道因为什么,突然就给我融了
世人薄凉
毕竟是女朋友呢 lol不能陪伴你一辈子
追问
啊啊啊啊,疯了,玩了三年,从S1开始玩,就这样了?
追答
那就重新找个游戏   其实很简单 你是要女朋友  还是要游戏
活泼得有些过分
打吧!打完分手。
追问
呃呃。。。
TL南征北战
你。。。。不要打我!听到没?!!!我好怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕。。╭(╯ε╰)╮
追答
丢到床上,好好教育一下我
追问
呃呃
Z023010323
帮你刷排位了没?隐藏分过两千你就可以拖出去枪毙五分钟了
追问
还没看,