言承旭多高?

熊熊特爱旅游

言承旭官方通报身高180cm。

言承旭(Jerry Yan),本名廖洋震,1977年1月1日出生于台湾省桃园市,中国台湾男演员、歌手、模特,偶像组合F4的成员。

2016年2月28日,主演的都市浪漫爱情偶像剧《因为爱》在湖北卫视独家播出。2021年8月12日,参加全景音乐竞演节目《披荆斩棘的哥哥》。

人物评价

言承旭表面上很酷私底下其实像阳光大男孩,很会搞笑,非常亲切和绅士(张钧甯评)。他对自己要求很高,只会埋头苦干不会麻烦别人,进步很大,非常用心(吴孟达评)。

他不论是演戏还是唱歌,都很用功,在岁月累积中成长,歌曲能打动人们的内心,深深掳获每颗寂寞的心,能让人安静的听情歌。

khtaaa
言承旭身高:
183cm
言承旭(Jerry Yan,1977年1月1日-),台湾著名演员歌手及模特,2001年在电视剧《流星花园》成功塑造道明寺一角急速蹿红亚洲各地
追问
那多重阿
追答
中文名
言承旭
外文名
Jerry Yan
别 名
小白兔,Jerry,Jerry baby
国 籍
中国
民 族
拥有1/2台湾泰雅族血统
星 座
摩羯座
身 高
180cm
体 重
72kg
出生地
台湾
出生日期
1977年1月1日(农历冬月十二)
职 业
演员,歌手
经纪公司
戏梦堂娱乐经纪有限公司
代表作品
流星花园 白色巨塔 心星的泪光 就想赖着你 篮球火等
主要成就
亚洲最佳艺人、亚洲最具人气歌手
最佳国际艺人奖、亚洲最强偶像
大马全球华人金艺奖
星光大道最佳魅力奖、
人气新彗星奖
所属组合
F4
语 言
国语/英语/日语/闽南语
本 名
廖洋震
青谷清