WOW法师怎么打术士啊.~

晕啊有研究的告诉我加我Q祥谈也行.~我二区伊利丹的... 晕啊 有研究的告诉我 加我Q祥谈也行.~ 我二区伊利丹的 展开
苹果系列h42
对于奥冰,要注意留反制打对方的恐惧(打放逐也可以),起手直接出宝宝,2个冰环冰枪用过后(如果对方韧高,也许你可以打N根冰枪,因为不破冰的,不知道算不算BUG,这是唯一一个韧高还要承受更多伤害的东东。。),立刻开冷却,继续冰环,DOT如果觉得吃不住了,就冰箱解掉,尽量别读大技能,除非你擅长卡视角。再者个人经验觉得火奥开奥强(饰品,如果有的话),好杀点,必须有徽记。用这个解恐惧,最好的办法就是在他手里正在发黑色的光(暗影魔法)时候,用魔法反制打断它,这样他在10秒内就没办法使用暗影法术了.而要赢SS,就在这10秒了,因为你是耗不过SS的.在这10秒种内,你要把你的魔法值尽可能的转化为伤害!这样火奥就能做得更好 气定,炎暴,火冲,吹风,奥暴....反正就是全力的输出吧!没蓝了就磕宝石. 至于冰箱,不要一直开着,它在PK术士的时候唯一作用就是挡死亡缠绕和消DOT,起了作用就立即关掉它,还是那话,打SS耗不起. 还有一个很重要的,很多FS在打SS的时候,喜欢解SS加在自己身上的诅咒,千万不要那样!那样的话SS会很开心的!你可以解组后,SS可以马上上一个,这样下来,你们就是互相消耗时间,而这样的话,SS的其他DOT就发挥作用了,在你们解诅咒,上诅咒的时间,那别的几个魔法可能已经要让你没命了. 最后,输了也不要紧,毕竟术士本来打法师就有先天的职业优势.
刁秋芹终月
带狗SS确实对FS有极大的压制性,如果要打,起码要有几个宏,一个是对方瞬召的时候沉默偷取对方恶魔支配的宏,另一个就是类似于AM查件的反之宏,可以考虑近身吹人减速,然后带着对方风筝
,同时DPS对方的狗,不过前提是要有一定的减抗,如果对方的狗是自动吃BUFF的,可以直接羊人杀狗,SS没有宠物就好办多了
连蕊佘申
不是没发打..只是有困难.建议17/0/44这样有生存也有沉默.打法就不多说了.火冲.冰环.冰锥.宝宝冰环.冰枪.技术好用冰箱躲死亡.被打上了借了然后沉默.要自己有主见.边打边换战术
古智苑己
我是冰法,打SS靠2次冰箱解除DEBUFF
2次召唤水源素
法师和水源素冰环用好控制BB
注意法力盾和冰盾的使用要注意时机
冰冷血脉配合冰枪
闪烁火冲
跑位风骚点
胜少败多
不过是有希望的
25%吧