百度有即时聊天社交软件吗?

网瘾老师玫瑰婶

  有,百度的即时聊天社交软件叫百度HI。
  百度HI是2008年2月29日百度推出的IM工具,内测时期,2008年3月25日已经获得邀请的用户可以登录使用百 度IM。2007年曾传出百度将推出IM软件,并且其名称曾有“百度小声”、“百度说吧”等名称。百度CEO李彦宏也曾经在自己的博客上评论说“百度小声是个不错的名字,我喜欢,就是不知道是谁的创意。”有相关人士表示,百度曾考虑过“百度小声”、“百度说吧”、“百度Hi”等中文名字,最终带有百度空间"Hi"印记的后者在内部获得较高支持率。
桐歌来了

百度HI
功能简介

百度Hi(BaiDuHi)是百度公司推出的一款集文字消息、语音视频通话、文件传输等功能的即时通讯软件,您可以通过它方便的找到志同道合的朋友,并随时与好友联络感情。主要有百度好友、兴趣搜人、兴趣群组、百度空间、密友排行、邮箱登录、皮肤换色等功能模块。

开发商:百度

软件官网:http://im.baidu.com/
瓦特style
百度HI用过!很不错。应该继续改进,学习其他聊天软件的功能与优势。将更吸引网友。
记得H5的时代,百度HI与百度贴吧是衔接的,非常方便。
希望百度继续改进完善百度HI的功能。让XP系统也支持。看看现在扣扣在XP上也能支持,并没有放弃XP,这一群人非常多。所以百度应该多与广大网友结合
lsx81923
有个客户端聊天软件。
追问
叫什么
追答
百度客户端。