PHP中获取数据库的值赋值到下拉列表框。

如上图代码我已经可以获取到数据的值了,怎么for循环一下只显示name跟address字段。然后把获取的字段赋值到下拉列表框中。... 如上图代码我已经可以获取到数据的值了,怎么for循环一下只显示name跟address字段。然后把获取的字段赋值到下拉列表框中。 展开
诺记美利达
电脑发烧友

for循环时,输出html标签。下拉框的标签会吧。
在value的地方。?><?php address?>。文本域的地方也是如此。
大概意思明白??
标签要写在<?php?>外面,值要写在<?php?>里面