我这电脑配置怎么样?显卡换成GTX750TI 会好些吗

电脑概览电脑型号兼容机操作系统MicrosoftWindowsXPProfessional(32位/ServicePack3)CPUAMDAthlon(tm)IIX464... 电脑概览
电脑型号 兼容机
操作系统 Microsoft Windows XP Professional (32位/Service Pack 3)
CPU AMD Athlon(tm) II X4 641 Quad-Core Processor(2800 Mhz)
主板 七彩虹 C.A55T
内存 4.00 GB ( 1600 MHz)
主硬盘 500 GB (西数 WDC WD5000AAKX-22ERMA0 已使用时间: 1107小时)
显卡 NVIDIA GeForce GT 630 (2048MB)
显示器 HASEE-HF172SE HASEE-HF172SE 32位真彩色 60Hz
声卡 未知声卡
网卡 Realtek PCIe FE Family Controller
百度网友a5c0571
家用日常型!