彩虹岛魔法师练什么属性厉害.这个属性怎么加技能点

彩虹岛魔法师练什么属性厉害.这个属性怎么加技能点当然.也要好玩..钱不是问题... 彩虹岛魔法师练什么属性厉害.这个属性怎么加技能点 当然.也要好玩..钱不是问题 展开
思念你WI46
其实都各有各的优点,我比较推荐风和地. 火法:众所周知的法师系攻击最高职业,攻击力惊人 。也是众所周知的,硬直时间过长,也就是技能的冷却时间过长了,刷起怪来有点难受,慢。 地法:-。-我觉得地法各项都是很平均的,要找什么缺点还真是难,MISS有点高。当然,攻击是不如火法了,但横轴的攻击距离是所有法师最长的。自己是地法,觉得还是很好的,练级刷怪都很舒服。 水法:技能是非常华丽啊,女孩子都很喜欢,不过初期学了之后叫后悔都来不及,初期的水法比较弱,没人组队很难练级。水法可以定怪,出招速度觉得慢了点。但攻击的高度是最长的,并且几个技能是可以卡怪的,PK的时候阴人不错~~转职后是变化最大的一个系,范围变广了。 风法:又是个众所周知的,所有系中技能冷却速度最快的这点在PK中十分占有优势~~缺点就是攻击不高了。 四个系分析下来我的建议是这样的: 风地水火 参照其他高手的分析是这样: 风水地火 如果楼主转的较早的话,必定选风,因为冷却够,刷级好,如果你转的晚,可以选择地法比较好 由于楼主是100,除了风法之外,其他三个系都不是很能连贯的使用技能,所以建议你学风或者水会比较 加点方法:自己属性的熟练初级中级高级的5点10点10点,共25点 技能方面 :四个老技能3+3+3+6 四个新技能6+6+9+9,一共45点。 出技能的等级限制分别是80 95 110 125.最后的新技能要125才能出来。 其他栏:魔力强化10点 魔法感知10点 精灵潜力3点一层,一共9点 精灵的愤怒10点。这样一共39点。 加到这里之后:有了两种不同的加法,注重PK的,可以去点BUFF,2点一层,一共20点。 注意BUFF是四选一的。 如果不是,那么建议还是加其他栏的第一排。精灵亲化10点,精灵的守护10点,精灵精通10点。提高白字攻击的。