学车走学时是什么意思

海上二十九号

拿学时
就是驾考中需要学员满足一定的学时要求
才可以预约考试
拿学时就是积累学时的意思
上海安欣学车
学时是强制让你必须要满足学车时间才能考试的,这样避免了部分学员一直预约,其它人预约不上的,按照规定来讲,学时按照你每次上车练习的时间计算。驾校会给你一张卡,这张卡带去给教练刷学时。卡上所积累的时间就是你的学时。
wjh301314
一共是78学时。每天不得大于4学时
科目一:12个学时。
科目二:26学时,其中理论2学时、实车24学时
科目三:40学时,其中理论16学时、实车24学时
每次都要打卡记时,学时不够,不能参加考试。
一冉滢文
知道合伙人母婴行家
北京育婴宝教育咨询有限公司2015年度优秀员工

根据教育辞典,学时指教学的时间单位。一节课的时间称一学时。我国中小学一学时一般为45分钟,高等学校一学时为50分钟。也称“课时”。
比利霍林盾
考驾照要求达到一定量的学时,但是现在很多人没有办法抽出时间,一般都会给钱给驾校,让帮忙刷学时,如果你自己时间充足,就慢慢练吧。