工业设计,一般做产品效果图会用什么软件!

什么设计软件做出来的产品效果最真实,最漂亮!类似这样的图是用软件做出来的吗?网页上那些3D旋转的效果图是又是怎么做出来的... 什么设计软件做出来的产品效果最真实,最漂亮!

类似这样的图是用软件做出来的吗? 网页上那些3D旋转的效果图是又是怎么做出来的
匿名用户
工业设计(产品)专业主要使用的软件:
二维photoshop(像素化),coreldraw(矢量化),造型方面 三维的3Dmax ,pro/e用的比较多AutoCAD。

工业设计:
主要课程:设计概论、素描、设计色彩、效果图技法,产品速写,装饰设计基础;设计图学,设计心理学,产品语意传达,阴影与透视、工程力学(理工类),工业设计机械基础、设计材料与工艺、工业设计概论、工业设计史、设计表达、模型设计与制作、计算机辅助平面设计、计算机辅助工业设计、产品摄影。
专业基础:平面、立体、色彩构成、门学、基础图案、雕塑、基础设计;
专业技术:视觉传达、人机工程学、计算机辅助设计、产品造型设计、设计程序与方法,产品设计、企业形象设计,环境设施设计、设计管理。
陕西妙网网络科技有限责任公司_
sky2012毕业生
可以用三维软件建模,比如犀牛,Proe等,然后用keyshot等渲染软件渲染,或者可以ps手绘出来
阿德27
知道合伙人教育行家
上海交大 硕士 高级工程师

  1. 3D MAX

  2. 或者,Solidworks、UG、Creo等等

Upwin
最权威解答:
用CorelDraw软件做出来的产品效果最真实,最漂亮。
类似这样的图肯定是用软件做出来的。 网页上那些3D旋转的效果图是Photoshop等软件做出来的。
祝您成功!
追问
coredraw和ps不是做平面的吗? 立体的也可以做吗
百度网友e225576
你发这种 c4d 3dmax什么的其实都能做 渲出来也是要后期的。。。。旋转的那种 有专门的全景平台 可以把模型导进去生成