2014年农历九月十五巳时出生的男孩是什么命,五行缺什么

起名的话避免那些字好... 起名的话避免那些字好 展开
出生公历:2014年10月8日9时50分(北京时间),星期三。
出生农历:甲午年
九月 十五日 巳时。

    食    劫    日元   伤
乾造  甲    癸    壬    乙(日空寅、卯)
    午    酉    子    巳
藏干  己丁   辛    癸    庚丙戊
    官才   印    劫    枭财杀
衰旺  胎    沐浴   帝旺   绝
纳音  沙中金  剑锋金  桑松木  佛灯火

节气:白露2014年9月8日1时2分,寒露2014年10月8日16时48分
起大运周岁:0岁
1个月 4天,交大运日期:11月 12日起运(公历)。

排大运:

   食 伤 财 才 杀 官 枭 印
大运 甲戌 乙亥 丙子 丁丑 戊寅 己卯 庚辰 辛巳
   冠带 临官 帝旺 衰 病 死 墓 绝

始于 2014 2024 2034 2044 2054 2064 2074 2084
   甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰
   乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳
   丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午
   丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未
   戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申
   己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉
   庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌
   辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥
   壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子
   癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑

胎元:甲子
命宫:丁卯

星座:天秤座。
生肖:马
二十八宿:箕。
命主福元:巽宫,属东四命。

乾造  甲    癸    壬    乙
    午    酉    子    巳

五行缺土:八字 2木3水1金2火
壬水生酉月得癸水帮座下子水有根,身旺,喜用财官
五行为火土
取名字补土。火次之。

追问
谢谢了,你看我姓岳,起个单个字的名字,叫岳开或者是封还有言哪个合适,对我这个是男孩,谢谢
追答
言最好

封次之
再次是开