DNF我该选择什么职业好

1.鬼泣,喜欢他的帅气。我用40级的鬼泣刷图时,只要舍得无色刷图就比较轻松。不过我PK才1段,鬼泣PK到底强吗?我技术比较猥琐,技术,意识一般,感觉没弹药那么无聊,不过不... 1.鬼泣,喜欢他的帅气。我用40级的鬼泣刷图时,只要舍得无色刷图就比较轻松。不过我PK才1段,鬼泣PK到底强吗?我技术比较猥琐,技术,意识一般,感觉没弹药那么无聊,不过不知道这样的我厉害不啊?
2.弹药,我有今年春节套了。刷图和PK都感觉比较强大,有胜利和秒杀的快感。已经7段了。不过玩久了就很无聊了,除了雷就是子弹。
3.驱魔,技能华丽,多样化,不单调。但是我没有时装,刷图还好,没问题。不过PK确实不敢恭维,除了一个劲无色还是无色,关键是还不容易赢,遇到技术好点的会被压制得很,速度超级慢,一些职业和你玩CD,猥琐,你就追不上人,反被打。
还有我抽淘气虎,花了100都没抽到个,50个复活,300个臭脚,30调整箱和一个加8强化卷以及8个喇叭。我划得来不?你们是怎么抽到的?有方法吗?有些说3分之一有,后面没出现就开可信吗?

我已经把所有感悟写出来了,不知道我该把哪个当主号,练到满级呢?我是认真提问的,写的有点多,希望大家不嫌弃,希望大家比我写得更多哈!就从这三个职业帮我挑选个,我不考虑其他职业。回答得好的追加20分。希望有很多人来帮忙,谢谢。
LUO67632
鬼泣还是很强大的,刷图厉害,PK有萎缩和体术两种。是个前弱后强的职业。和机械一样命悬一线的职业。不过有鬼隐步等大技能,令鬼泣还是在PK场有一席之地的。驱魔要厉害要穿时装,不然速度特别慢,难抓人。鬼泣和驱魔都比较吃装备,弹药相对好点,但超级无聊,刷图秒,PK秒,没意思的。而且出了女弹药会更加没前途的。
楼主你好 如果你是刷图的话 建议你玩鬼泣 技能华丽伤害高 对技术要求不是特别高 单刷组队都是炙手可热的 PK方面也很出色 不过要求时装和手法 不然不容易到高端
弹药我玩到45放弃了 暴力是很暴力 但是真的很无聊 有时候就觉得我是个辅助..悲哀啊
驱魔的话 力驱PK好点 刷图比较次 法驱相反 对这个职业一直不感冒。
希望帮到你
冷月_冰焰
又看到你了,呵呵
上次和你说的有点失误,是韩服的改动
万恶的TX乱改 不跟韩服走。。。!!!
鬼泣本来就不是很强大 全靠猥琐
要是说猥琐吧 又没机械猥琐
防御也都和机械差不多
个人观点 机械>鬼泣>法驱
所以不建议玩鬼泣
鬼泣连人不怎么样的 全靠鬼斩伤害高
驱魔其实很强大的 但是速度实在是。。。。
那叫一个慢啊 不论是攻速还是移动。。。
驱魔攻击也就那回事
主要驱魔高防御和霸体非常烦人的
特别碰到猥琐流的 像机械
你都摸不着人家
你能一招秒杀机械?
不能把 现在好像也只有平推蓝拳可以小意思的秒杀机械
弹药都困难
弹药其实PK很强大很强大。。。
但是没什么意思 都是扔雷 鞭尸。。。
级别玩高了没什么可以进取的了
对于技术长进没什么作用
驱魔9章又不出觉醒。。。
韩服9章都出了!!!
无色什么的不用担心 有无色就放!
刷图谁不靠无色啊
弹药下一步还要降攻击
秒杀人就困难了
刷图烧蓝也很麻烦
虽然刷图秒BOSS速度就是神
但刷小怪很痛苦。。。。
你不如重玩个号
不要去想着你还有多少号
我的观点是把主流职业都玩一遍
想玩那个玩那个 我认为最稳定的职业是狂战剑魂 永远不会和谐的!
现在其他职业都向他们靠拢
要是从上面的里面选的话
驱魔比较有前途
目前驱魔PK其实很强的
虽然没有弹药蓝拳的秒杀
但我磨死你!!!!超高防御 超高血量 超长霸体!!!
速度慢点无所谓了
驱魔练到家了逮人也不是很难的
只要不和猥琐职业打 我霸体抗死你!!
老虎不要抽了
当时我不知道老虎是什么 老虎刚出的
我没看公告
老虎就像原来出的冰龙火龙一样的
属性都差不多
没有的话影响不大
有了也是锦上添花
那种东西不必强求
我抽了不少钱都没抽出来宠物
抽了一堆鞋子 复活 还有一堆称号。。。。
还抽了个霸王之契约
一看我无语了
等级减5级 日 本来最高级的武器都能用
减5级干毛用啊
你写的多 看来我比你更多啊 O(∩_∩)O哈哈~
写了有800字了
xu8880818
我建议你玩楼道不花学不花蓝。刷图速度还可以就是PK有点垃圾不过要是打枪手的话就好杀还有杀刺客和死灵的话就可以追这它打。
百度网友12e512d
楼主,只给你一个建议,三个号其实还要靠你自己的喜好,如果选着鬼泣,那么你就要准备给他弄一套好装备,(很好的)鬼泣装备等同于技术,相信楼主见识过高移动鬼泣是多么无奈
弹药不要认为是没有什么技术含量的职业,练习弹药的平推,和走位,当你能够跨区的时候你就会发现,即使装备强化全部变零,没有高攻武器,你也不会弱于剑魂,漫游,蓝拳,
至于驱魔,目前很猛,但玩好驱魔要不错的意识,
建议楼主把三个号都练到满级,任务都做完后,用满SP点重新点技能,自己比较一下能够更好的使用哪个职业,有一点,装备非常重要,DNF不等同于魔兽即使你没有好装备,你有好技术一样可以非常简单的杀敌,相信楼主也发现过,同样的职业即使你的技术在优秀,遇到装备好的,而他仅仅处于用最简单的连击,你也很难取胜,