忘不了你的微笑作文600字记叙文最好是被人关心的

孤独蓝天88

忘不了你的微笑

豆蔻年华,看见你笑靥如花。

——题记 阳光飞溅的天空下, 你的笑是那么耀眼,那么纯洁。 家里,阳光透过百叶窗的筛选,照射在玻 璃桌上。沙发上,你还在熟睡,酣睡中的 你依然保持着微笑,脸蛋圆嘟嘟的,让我 免不了上前捏一下的冲动。你笑的样子真 可爱。 看着你的浅笑,心中的那 个胡泛起了一丝涟漪。“姐姐,快来,我 要玩。”前方的一个小男孩冲我叫道。声 音中夹杂着一丝哀求。哎,没办法了,我 的钱包又要“瘦身”了。谁叫我是你姐姐呢 ?交了钱,你笑嘻嘻地跑进游乐场玩。我 也紧跟着你,怕你有个什么闪失。 和小伙伴玩的你依旧是那副灿烂的微笑, 像一缕阳光般冲破黑暗,更像一朵迎接曙 光的太阳花。 看着看着,我又走 神了。 “姐姐,我刚才不小心摔了 一跤。”弟弟走上前来,把我来回了现实 。“啊?你摔哪里了?”我急了。谁知,刚 才还一脸痛楚的他,现在,竟乖巧的安慰 起我了。 “没事,姐姐不要担心 。” 我一脸的无奈,这样的弟弟 。 太阳,已经斜靠这西山,他收 起刺眼的光芒,像个害羞的小姑娘,只是 在自己的周围留下了一圈金灿灿的光晕。 “我们要回家咯。” “嗯。 ” 夕阳的余辉照在我们的肩背上 ,把我们的身影拉长。
追答
忘不了你的微笑

在我的记忆 里,你好像总是上扬着嘴角,或夸张地大 笑,丝毫不顾自己的“淑女”形象。你是活 泼开朗的,我们从小一起长大,一起读 书,一起玩耍。一起数星星。 坐在窗前,和煦的阳光穿过玻璃,照 在一位笑容满面的女孩身上。我正拿着你 寄来的信,细细阅读,不禁又回忆起你的 微笑…… 在我的记忆里,你好像总 是上扬着嘴角,或夸张地大笑,丝毫不顾 自己的“淑女”形象。你是活泼开朗的,我 们从小一起长大,一起读书,一起玩耍。 一起数星星。 你的父母 在我们都还没懂事时就离异了,但这不是 你童年的阴影。你笑着,跑着,似乎快乐 更胜神仙。我从来都没见你哭过,你的笑 容感染着每一个人。
记得有一 次,我特别烦,很伤心。院子里一片湿漉 漉的,刚刚经过了一阵倾盆大雨的摧残, 显得毫无生气。这时,你在楼下大声的喊 我,还跳着招手。我看了一眼,便慢悠悠 的走下去。我问:“干嘛?有事吗?”你忽 略我的不高兴,轻松快乐的说:“找你玩 啊!我们去个好地方。”接着不由分说的 拉着我跑。等我们跑得气喘吁吁时,你兴 奋得指着这里,叫道:“你看,这里多 美!”我抬起头,首先映入眼帘的是波光 粼粼的河面,还有宽阔的两岸及青山绿 树。心情莫名其妙的好了。你调皮的眨眨 眼:“怎么样,我眼光不错吧。”你仍然笑 着,我觉得,你是上天派下来的微笑天 使,专门负责人们的笑容。你真美!真可 爱! 转眼,到了凉风袭人的冬 天,一切都那么苍白。我与你相伴,度过 在这美好时光的最后一天。你还是老样 子,微笑着,留给我最甜美的笑。我走 了,离开了我们一起成长的地方。你因有 事,提前去亲戚家,没有来送我,跟我道 别。但我不遗憾,还有你的微笑常伴着 我。 老朋友,你还是过得开开心 心的吧。你的微笑会永驻我心间!
追问
有同学关心我的吗
sunny大无缝
Thirty.
追问
作文
追答