iphone6 plus使用UC浏览器看网页时,滑动页面的距离太小了,而且没有使劲一滑的惯性滑动! 20

iphone6plus使用UC浏览器看网页时,滑动页面的距离太小了,而且没有使劲一滑的惯性滑动!还有一点就是,看网易新闻等网站,点开一条新闻再返回时,总是回到网站的最顶端... iphone6 plus使用UC浏览器看网页时,滑动页面的距离太小了,而且没有使劲一滑的惯性滑动!还有一点就是,看网易新闻等网站,点开一条新闻再返回时,总是回到网站的最顶端!这两个问题还不方便啊!这是怎么回事啊? 展开
uc_小号
您好,很高兴为您服务!
第一个问题,这个是由于ios系统的封闭原因,您用其他浏览器也是一样的;
第二个问题:请您对比自带浏览器Safari的使用情况,如果自带浏览器出现同样问题则说明是iOS系统本身的问题,如果只有uc出现这种情况,请您提供下信息,我们会提交技术人员跟进处理,具体请查看私信。
如果仍有问题,请您继续向我们反馈,我们会第一时间为您跟进。
2028U
1,我S也是这样的
2,安装一个网易新闻客户端会比较方便
追问
这两个问题再UC上解决不了了吗?
追答
没有用uc,自带的浏览器就很方便嘛
楊国友10
网页设置一下
追问
怎么设置?
追答
网页打开