小米手机玩海岛奇兵换了苹果手机怎么登陆游戏

匿名用户
从小米手机应用商店或者小米游戏中心下载安装的软件默认登录时会提示使用小米账户授权并登陆,该手机网络游戏的服务器一般是小米专属服务器,所以为方便玩家登录并省去输入账号的步骤默认是使用小米账户登录。 如果你不想使用小米账户登录,可以。
吃鸡要拔毛
看你用的什么账号 用小米的话 必须下载小米版海岛奇兵
匿名用户
我之前也是小米,本周刚关键了ios的
追答
申请个苹果账号,gc.登陆账号,然后登陆游戏,会显示一个新基地,然后关联一下就行了。
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
你好。
从小米手机应用商店或者小米游戏中心下载安装的软件默认登录时会提示使用小米账户授权并登陆,该手机网络游戏的服务器一般是小米专属服务器,所以为方便玩家登录并省去输入账号的步骤默认是使用小米账户登录。

如果你不想使用小米账户登录,可以拒绝授权小米账户登录,在该游戏的官网下载安装该游戏的官方版本登录自己设置的账号。

因为小米版的游戏是用你手机里面绑定的小米账户登录的,所以只有MIUI设备才可以登录小米版的游戏。
匿名用户
账号不通用