(C#)请问如何由自定义控件中一个控件对象获得整个自定义控件的对象?

第一副图是我一个自定义控件,由一个label和Picturebox组成,这个自定义控件名是CustomBox第二幅图是在另一个form中动态给label添加click事件... 第一副图是我一个自定义控件,由一个label和Picturebox组成,这个自定义控件名是CustomBox
第二幅图是在另一个form中动态给label添加click事件,sender对象是那个label,请问如何获得CustomBox对象呢?(foreach里面的请无视- -.)

谢谢大神们解答。
我的健康我掌握
应当有parent属性的
追问
可是sender没找到parent
追答
你把senser转换为label就有了