宫颈糜烂手术

得了宫颈糜烂医生让我手术可是我好怕不知道该怎么办一定要手术吗... 得了宫颈糜烂 医生让我手术 可是我好怕 不知道该怎么办 一定要手术吗 展开
fd...s@163.com
  最好是不要手术 这样对女性的伤害比较大 真心的 如果你还没有生育那就更不要了

  宫颈糜烂大多是因为不注意个人卫生或者性行为不干净造成的。所以要注意一下几点。
  1、勤换内裤,内裤穿一天之后上面就会沾满大量的细菌,如果第二天继续穿,后果可想而知。内裤与阴道直接接触,残留的细菌会毫无妨碍的进入阴道,造成感染。而且内裤穿久之后会造成外阴瘙痒。建议每天更换。
  2、经常清洗外阴,定期冲洗内阴。每天睡觉前用过清水冲洗外阴,保持它的干净清爽。外阴可以经常清洗,但是内阴不可以,会冲走有益的菌群。所以定期冲洗一次就可以了。冲洗完了之后就可以推入一支 “清妃梳俪” 可以减轻糜烂。坚持一段时间就会有改善。
  3、饮食上不能吃辛辣刺激的食物。以清淡的饮食为主。多吃水果多喝水。
  4、性生活要干净、适当,爱爱前男女双方必须清洗生殖器,以免相互感染。不要滥交。
  5、注意避孕节育措施,流产次数过多也会导致很多愱寎。也可能不孕不育。