求都市小说,老书虫的进

在本人看来,不种马可以理解为男女暧昧的场景在可接受的范围内,女主(或女配)不花痴,男主非下半身动物推荐的小说的要求不种马不小白不狗血,文笔流畅、不啰嗦以下是本人认可的(按... 在本人看来,不种马可以理解为男女暧昧的场景在可接受的范围内,女主(或女配)不花痴,男主非下半身动物
推荐的小说的要求
不种马不小白不狗血,文笔流畅、不啰嗦
以下是本人认可的(按好看程度排序)
逃亡犯报告 (本人心中之都市神作)
超级医生
霸道人生
遭遇星外文明
执掌神权
天才维修工
数字生命
科技大时代
星际霸主
森林星球
都市井龙王
超级狂龙分身
工业霸主
材料帝国

疯狂辅助器
叶小沐2014
导演之王,
简介:曾经是一名导演的王尚重生到了地球的另一个平行时空的华夏,2000年秋天,娱乐业更加发达。 什么?这里没有《肖申克的救赎》?拍!让全世界的人民都感受自由与希望!
什么?这里没有《变形金刚》?拍!让全世界的人民都领略无尽的变形金刚狂潮!
什么?这里没有《阿凡达》?拍!让全世界的人民都知道什么叫做潘多拉星球!
3D、IMAX技术将会在王尚这里发扬光大,震撼全球。王尚来了,将会在这个时空掀起无尽的影视狂潮!
至尊狂少,都市异能小说,不种马,主角专一
至尊逍遥,都市异能小说,虽然主角的女人有点儿多,但是主角绝非下半身思考的动物
亲,求采纳!!!
追问
对娱乐、商战、官场、谍战、爱情、校园皆不感冒
追答
哦,至尊狂少,至尊逍遥都有一点点校园的篇幅,
另外,未来巨星在都市,也是都市异能小说,不过也是女人有点儿多,挺好看的