建行龙宝理财好吗

硕果财知道
无好坏之分,理财产品都有风险,看适不适合自己。
上市公司,龙头企业,风控应该比较不错,不用担心。唯独需要考虑的是收益的问题。
建行龙宝如何赎回
建行代销建信理财“龙宝”(按日)开放式净值型人民币理财产品,产品为非保本浮动收益型理财产品,以金额申购,以份额赎回。
1.在每个产品开放日(每个证券交易日)的9:00至15:00内赎回,单个客户累计赎回申请份额不得超过5000万份,赎回资金实时到账。
2.每个产品开放日(每个证券交易日)的00:10-9:00、15:00-23:30和每个非开放日内,单个客户单日累计赎回申请份额上限为5万份,赎回资金实时到账。可通过手机银行、智慧柜员机、及网银等渠道办理申购赎回。
建行龙宝与速盈的区别:
建行龙宝全称为“乾元-建行龙宝”,是开放净值型人民币理财产品,在投资时没有预期的收益,也没有投资期限,投资的风险较高,是否盈利和产品的净值有关系。建行速盈对接的是建信现金添利货币市场基金,它的本质为货币基金,属于低风险产品。
建行速盈投资时虽然不保证本金的安全,但是在投资时发生亏损的可能性非常低,基本可以忽略不计。建行速盈起投金额为100元,卖出得到的钱会在T+1日到账,投资速盈后可以每天得到收益。
建行龙宝首次购买5万起,追加购买1元起,单人单日累计赎回上限1000万份,购买份额按前一工作日产品单位净值折算。申购份额=申购金额+产品单位净值。产品开放时间内提出赎回申请,赎回申请实时确认,赎回资金实时到账。
建行龙宝与速盈在投资时用户可以根据自己的实际情况选择,如果想要得到较高的收益,这时可以考虑建行龙宝;如果想要保证本金的安全,这时可以选择建行龙速盈。在投资时建议大家使用个人的闲钱。
金融小僧

上市公司,龙头企业,风控应该比较不错,不用担心。唯独需要考虑的是收益的问题,看看是不是适合你。