我是个初中生,我喜欢上了我们班的一个男生,但是他不知道,我该怎么办

谦卑又巍峨的爱人9
你要想办法 让他去追你,如果你了解他 做他心中想象中的女孩!
如果你真的像追她,到也不是难事但是同时也是一件难事,因为关键就看他对你是否有感觉了。、
因为男人和女孩不一样,男孩喜欢女孩,仅仅外表就够了,别的都是次要!这一点你一定要明白。
当然次要的东西 也是一种争取的办法!试试看吧。 祝你成功!!
希望对你能有所帮助。
追问
额,,谢谢
假装不爱沵13
如果你想让他知道你喜欢他,可以从一些小细节表达,玩笑中说出来,但千万不要操之过急,要耐下心,否则他会疏远你
追问
但是要是同学知道了也不好
追答
从小细节啊,不要严肃的跟他说
百度网友8e12d8f
大胆的告诉他。 没准他对你也有感觉
追问
但是他好像不喜欢我,
追答
你怎么知道他不喜欢你。  男生都一样知道你喜欢他。 他就装作对你没感觉
爱心倾国倾城
暗恋吧,不要表白,太早
追问
但是,我很想他知道我喜欢他,但是又不敢说
追答
过段时间再看吧,一切都在变化中
姜子牙掉啦
勇敢一点
追问
然后呢
追答
你可以写一份情书,趁他不注意放在他的抽屉里