淘宝,系统默认好评,会不会加分的?

我在淘宝开的是充值的虚拟店铺,有一个人来买我的Q币,1Q币0.65元的。一共买了35个,他全拍下付款了,我也发货了,可是这35,他没有一个确定收货,到时系统默认他收货了,... 我在淘宝开的是充值的虚拟店铺,有一个人来买我的Q币,1Q币0.65元的。一共买了35个,他全拍下付款了,我也发货了,可是这35,他没有一个确定收货,到时系统默认他收货了,又默认好评,那我店铺是不是不能加分了啊?怎么样才能有好评,有加分呢?

他那边系统默认收货后,我先给出好评,他的再默认好评,是不是会加分呢?
我店铺有三天回款的标志的
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

会加分。系统自动默认好评加分的情况:

1、如果卖家已给好评,但买家未给评价,交易成功后15天系统会默认好评,信用评分如符合计分规则,正常+1分;但动态评分只针对于买家主动评价做出具体。

2、同理买家给了好评,但卖家没有回评,交易成功后15天系统会默认好评,信用评分如符合计分规则,正常+1分;(因系统滞缓会有延后生效显示的情况)。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/9f2f070828381f308cde1eb4a6014c086f06f0ec"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/9f2f070828381f308cde1eb4a6014c086f06f0ec?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/9f2f070828381f308cde1eb4a6014c086f06f0ec"/>

扩展资料

淘宝评价的计分规则:

每个自然月中,相同买家和卖家之间的评价计分不得超过6分(以淘宝订单创建的时间计算)。超出计分规则范围的评价将不计分。(解释:每个自然月同买卖家之间评价计分在[-6,+6]之间,每个自然月相同买卖家之间总分不超过6分,也就是说总分在-6和+6之间,例如买家先给卖家6个差评,再给1个好评和1个差评,则7个差评都会生效计分。)

若14天内(以淘宝订单创建的时间计算)相同买卖家之间就同一个商品进行评价,多个好评只计一分,多个差评只记-1分。

参考资料来源:/helpcenter.taobao.com/learn/knowledge?spm=a21pp.8204670.0.0.84465b71rogFeX&id=882172&xttkn=9c1c56bd56b68d"target="_blank"title="淘宝网-哪些情况系统会默认评价,哪些不会?">淘宝网-哪些情况系统会默认评价,哪些不会?

参考资料来源:/helpcenter.taobao.com/learn/knowledge?version=old&id=13094252&referer=https%3A%2F%2Fservice.taobao.com%2Fsupport%2Fhelp_browser.htm"target="_blank"title="淘宝网-系统默认自动评价的会计分吗?">淘宝网-系统默认自动评价的会计分吗?

参考资料来源:/helpcenter.taobao.com/learn/knowledge?spm=a21pp.8204670.0.0.6d3a5b71MoJ3pv&id=882289&xttkn=bda81e75863e47"target="_blank"title="淘宝网-评价的计分规则是怎么样的?">淘宝网-评价的计分规则是怎么样的?

清风雅悦

会的。

淘宝上如果是系统默认好评的话也是会加分的。

默认好评一般是一方评价后,另一方没有评价,就会在15天后自动好评。

如果双方都没有评价,那么就会不计分。

买家不给您好评,系统会自己好评的,不用担心,系统的自己默认好评一个好评算您一分的。

拓展资料:

店铺动态评分

店铺动态评分是会员在淘宝网交易成功后,仅限使用买家身份的淘宝网会员对本次交易的使用卖家身份的淘宝网会员进行如下三项评分:宝贝与描述相符、卖家的服务态度、卖家发货的速度。虚拟类卖家只有三项评分:宝贝与描述相符、卖家的服务态度、卖家发货的速度。

一、简介

刷动态评分是指在淘宝,拍拍等网购网站中,卖家通过联系代刷评分者用大量淘宝小号拍下自己商品,并确认收货打5分,从而提升店铺动态评分的行为。

二、概述

店铺动态评分从2009年2月15日上线,已经面世三年多了,记得刚上线的时候,有淘友满心欢喜,也有淘友充满担忧。

三、生效时间

店铺评分(动态评分)在买家打完分确认提交后,即时生效,系统会每天计算店铺评分近6个月之内数据,但更新显示可能会有48小时的延时。

百度百科    店铺动态评分

你大爷TTB

系统默认收货好评,也会加分的,系统只会默认好评,不会默认中差评的。如果卖家已给好评,但买家未给评价,交易成功后15天系统会默认好评,但是动态评分只有买家主动评价,点击具体动态评分分值(可评分1星~5星)才会累积,所以系统默认评价,动态评分并不会累积呢。

扩展资料

系统不会默认评价有以下几种情况:

  • 一方作出的是“中评”或“差评”,则系统不会代另一方默认回评价,评价内容将在评价有效期满后48小时全网显示并计分;(评价有效期:订单交易成功的15天内。)

  • 如果双方在评价期间内均未作出评价,则双方均不发生评价,无评价计分,系统不会默认评价哦。

参考资料:淘宝网《系统默认自动评价的会计分吗》

离骚在骚动

系会加分,统自动默认好评加分的情况:

1、如果卖家已给好评,但买家未给评价,交易成功后15天系统会默认好评,信用评分如符合计分规则,正常+1分;但动态评分只针对于买家主动评价做出具体。

2、同理买家给了好评,但卖家没有回评,交易成功后15天系统会默认好评,信用评分如符合计分规则,正常+1分;(因系统滞缓会有延后生效显示的情况)。

扩展资料:

系统不会默认评价加分有以下几种情况:

1、一方作出的是“中评”或“差评”,则系统不会代另一方默认回评价,评价内容将在评价有效期满后48小时全网显示并计分;(评价有效期:订单交易成功的15天内。)

2、如果双方在评价期间内均未作出评价,则双方均不发生评价,无评价计分,系统不会默认评价哦。

参考资料:淘宝网_加分常见问题

英格拉姆carry

淘宝上如果是系统默认好评的话也是会加分的。

默认好评一般是一方评价后,另一方没有评价,就会在15天后自动好评。如果双方都没有评价,那么就会不计分。

拓展资料:

查看好评率

1、在360浏览器搜索"淘宝",点击搜索的第一信息,进入淘宝官方首页,或者在输入淘宝网址。

2、买家必须是登录状态,因此必须登录。输入正确的账户密码验证码登录,或者手机扫码。如下图红框内。

3、选择页面左上角的买家用户名图标,将鼠标放上去,就可以有个个人头像的弹框。如下图红框内。

4、有一个人头像,这个是可以点击的。点击进入,点击可以进入用户的个人管理页面。如下图红框内。

5、在个人信息管理页面有很多内容,比如积分收藏评价等,这里选择"我的评价"。如下图红框内。

6、在页面的左边就有的好评率,点击查看即可,如下图红框内。