头皮屑多怎么去除?有没有什么好的办法?

头皮屑多怎么去除?有没有什么好的办法?... 头皮屑多怎么去除?
有没有什么好的办法?
给自己一份别e3
建议从以下方面改善头皮屑多问题:
1) 勤洗头,比如每天洗一次头发;
2) 不要伤头发,比如染发,烫发,这样会影响发质;
3) 不要用尖锐的物品或指甲挠头皮;
4) 头皮按摩,每天早晚有规律的按摩一下,能够增强头发的活力;
5) 选择含有去屑成份的洗发水,比如海飞丝去屑洗发水不仅能清除头屑,也从根源处解决头屑刺激,定期使用能够防止头屑复发
娱乐解说课

  去除办法:
  1、葱泥洗头
  先将圆葱捣成泥状,用纱包好,用它轻轻拍打头皮,直到圆葱汁均匀地敷在头皮和头发上为止。过几小时后,再将葱泥洗掉,去头屑效果良好。
  2、陈醋溶液洗头
  取陈醋150毫升,加温水1公斤,充分搅匀。用此水每天洗头1次,能去头屑止痒,对防止脱发也有帮助,还能减少头发分叉。
  3、盐硼砂洗头
  用食盐、硼砂各少许,放入盆中,加水适量,溶后洗头,可止头皮发痒,减少头屑。
菠萝爱娱乐
勤洗头,比如每天洗一次头发;
不要伤头发,比如染发,烫发,这样会影响发质
选择含有去屑成份的洗发水,比如海飞丝去屑洗发水不仅能清除头屑,也从根源处解决头屑刺激,定期使用能够防止头屑复发
东海岸的小小太阳
知道合伙人教育行家
2009年毕业于长春信息技术职业学院,具有较强的沟通能力。

经常洗头:建议每天洗一次,头屑问题好转后,可两天一洗
初说真湖瘦15
用去屑洗发水