手机连的wifi,用腾讯手机管家测网速时,网速一直在下降,说我网络不稳定,是什么地方出问题了?怎么

手机连的wifi,用腾讯手机管家测网速时,网速一直在下降,说我网络不稳定,是什么地方出问题了?怎么解决?... 手机连的wifi,用腾讯手机管家测网速时,网速一直在下降,说我网络不稳定,是什么地方出问题了?怎么解决? 展开
腾讯手机管家
腾讯手机管家是腾讯旗下一款永久免费的手机安全与管理软件。以成为“手机安全管理软件先锋”为使命,致力于为用户提供最可靠的安全管理工具,目前已经拥有超过4亿用户,成为国民移动安全的标配软件。
您好,亲爱的管家用户
所有wifi网络进行厕所都这样提示吗?请更换其他wifi测试一下。如果其他wifi不这样显示,说明是您所在的现在的wifi连接不稳定无法模拟数据上传下载哦。
感谢您对腾讯手机管家的支持!
匿名用户
测网速不能用手机测!手机软件本来就不是专业的测速工具,手机硬件也会对网速的测试结果产生影响。手机连接WIFI中间为无线连接,会收到空气,电磁波、距离等很多因素的干扰,根本就不准确。还有就是跟网络类型有关,一般电信网比较稳定,移动网本来就不稳定,想测出稳定值是不可能的
耀耀老公
第一,你的wifi网络和手机关系不大,只是看你和路由器距离是不是太远了。还有就是你家宽带不稳定
追问
那就不是我家的问题啦?
是他们公司的事?
Lanhanhan02
被别人盗用了
grd911
测网速不能用手机测!
手机软件本来就不是专业的测速工具,手机硬件也会对网速的测试结果产生影响。手机连接WIFI中间为无线连接,会收到空气,电磁波、距离等很多因素的干扰,根本就不准确。
还有就是跟网络类型有关,一般电信网比较稳定,移动网本来就不稳定,想测出稳定值是不可能的。