根据句意,用括号内所给单词的适当形式填空。小题1:—— Who is the _________ (slim) girl of all? ——

根据句意,用括号内所给单词的适当形式填空。小题1:——Whoisthe_________(slim)girlofall?——Lilyis小题2:The________of... 根据句意,用括号内所给单词的适当形式填空。小题1:—— Who is the _________ (slim) girl of all? —— Lily is小题2:The ________ of the tall building is about 236 meters. (high)小题3:The more exercise you take, the ________ (health) you will be.小题4:If you listened carefully, you could answer the questions ________ (easy).小题5:Simon likes jumping, he jumps _____ than any other student in our class. (far) 展开
手机用户91343

小题1:slimmest
小题2:height
小题3:healthier
小题4:easily
小题5:farther

试题分析:
小题1:联系下文of all,可知本句问的是,所有女孩中谁是最苗条的?根据所给单词,可知填形容词最高级slimmest,最苗条的。
小题2:联系下文236 meters.可知句意为:这座高楼的高度是大约236米。根据所给单词,可知填名词height,高度。
小题3:联系前文,你越是参加锻炼。可知下文指的是,你就会越健康。根据所给单词,可知填形容词比较级healthier,更健康的。
小题4:联系前文,如果你仔细的听了。可知下文指的是,你就能轻松地回答这个问题。根据所给单词,可知填副词easily,容易地,做状语。
小题5:联系下文than any other student in our class ,可知句意为:西门喜欢跳远。他比班里任何其他人跳得都远。结合语境可知填形容词比较级farther,更远的。