求助,这首歌叫什么名字,我只有歌词

百度网友7600e6a
不了的情

爱,你的爱,我明白,想依赖。
在,我存在,一个人不想发呆。
如果,没有遇见你,那会是遗憾。
天天想你,如此的期盼。

困在家里很无聊,出去走又太热闹。
默默等待不知道,抬头看天很寂寥。
自从那天有了你,生命充满了奇迹。
爱与不爱的关系,迫不及待告诉你。

everynight ,我想念你给我的爱。
我想念你的问候,你的温柔,无奈。
说起来,是不是有一点点怪。
身边很多女孩,漂亮可爱,却不爱。
只是你的眼神让我无法再闪躲。
baby Im just miss you i need you tonight。

天天想你好几遍,无法完成的思念。
我真的不知道该怎么爱。
如果你也有想念,请你靠我近一点。
shawty,never say goodbye。

是我的想法太简单,是你的需要太温暖。
是你的聪明小可爱,是我的腼腆不自然。

过去的你我已不在,而后的我们都找爱。
曾经奢望太多期待很多。
哪怕风干泪了眼眶红红的。

时间滴答滴答走,走到另一个尽头。
谁会在乎谁的梦,谁把谁拥入怀中。
闭上双眼去感觉,依偎那时的画面。
寒冬已过有春天,希望永远不凋谢。
渊源♂351
500 miles

If you miss the train I'm on
You will know that I am gone
You can hear the whistle blow a hundred miles
A hundred miles, a hundred miles
You can hear the whistle blow a hundred miles
Lord, I'm one, Lord, I'm two
Lord, I'm three, Lord, I'm four
Lord, I'm 500 miles away from home
Away from home, away from home
Lord, I'm 500 miles away from home
Not a shirt on my back
Not a penny to my name
Lord, I can't go back home this a-way
This a-way, this a-way
Lord, I can't go back home this a-way
If you miss the train I'm on
You will know that I am gone
You can hear the whistle blow a hundred miles...

中文翻译

如果你错过了我坐的那班火车
你应明白我已离开
你可以听见一百里外飘来的汽笛声
一百里,一百里
你会听见一百里外飘来的汽笛声
上帝啊,一百里,两百里
上帝啊,三百里,四百里
上帝啊,我已离家五百里
离开家,离开家
上帝啊,我已离家五百里
我衣不遮体
我身无分文
上帝啊,我不能这个样子回家
这个样,这个样
上帝啊,我不能这个样子回家
如果你错过了我坐的那班火车
你应明白我已离开
你可以听见一百里外飘来的汽笛声......
依迎南hN
Five Hundred Miles
叶子GFU7M
叫a hundrend miles
就没新鲜的
five houndred miles