请问一下谁知道这是什么动漫

whu全心权益
全名《降世神通:科拉传奇》,由美国尼克儿童国际频道出品,韩国工作室Studio Mir联合制作的美国奇幻动画片。是《降世神通:最后的气宗》的续集。由Michael Dante DiMartino执导,于2012年4月14日在美国上映。

本作时间线设置在《降世神通:最后的气宗》本篇75年后,主角科拉(Korra)是继安昂之后的下一位女性神通,诞生于南方水族部落,性格热情叛逆,故事开始时她已掌握了水、火、土三种元素,接下来将在安昂与卡塔拉之子丹增(Tenzin)的指导下学习御气之术。故事的舞台固定于虚构的城市共和城(Republic City),这是一个由蒸汽朋克式技术提供能源的大都会,设计灵感糅合了上海(1920~1930)、香港以及曼哈顿、温哥华等城市的特征。在共和城,高发的犯罪与反御术运动都是科拉即将面对的难题。
百度网友6a878d8
(The legend of Korra)降世神通:科拉传奇 是一部美国电视系列节目
杨升enjoy
(The legend of Korra)降世神通:科拉传奇。是美国的动漫,
kyorn0202
美国的动漫,(The legend of Korra)降世神通:科拉传奇
y1020212470
The legend of Korra