HTML 里面的 Textarea 值用JS传递给 PHP 如何实现

非鱼共享

你是要做Ajax还是说直接提交?是POST还是GET?这个没说清楚,

如果是直接提交,js里面直接控制form表单submit就好了,示例:

//假设现在有表单form1,a.php
form1.action="a.php";
form1.submit();

如果是Ajax,通过Jquery的Ajax可以完成:

//假设有textarea id为name
//get
$.get("a.php", {name:$("#name").val()},function(result){
    //处理函数
});
//post
$.post("a.php",{name:$("#name").val()},function(result){
    //完成后处理
  });