农历1966年4月初9日亥时生人,在2015年运程怎样

匿名用户
泽水困【吉凶指数:★★凶】卦辞:困,亨。贞大人吉,无咎,有言不信。
解卦:近期你的运势不佳,凡事滞碍难行,需更小心谨慎些,理想和计划犹如被大水困住了般,日常行事将困难重重,有些事与愿违呢....
◎事业:处于诸事不顺的时刻,计划难以推动...
◎钱财:时运不济,要开始节衣缩食了。
◎爱情:感情难以突破,双方都觉疲累...
◎健康:身体欠佳,宜多休息,注意保养身体。
◎旅行:此时不宜,出外有阻!勿入危险场合!
◎考运:非常不理想,要再多做准备功夫。
大师提点:
今日有点横财运,不妨慷慨请客,或会有助提升赌运。
固步自封会减低你的人际运,是时候好好检讨一下。
不妨抽空计划与家人远行,舒展身心之馀也可缓和气氛。
健康尚可,但要留意饮食,别为瘦身或工作忙碌而不吃东西。
不妨与家人多倾诉心事,互相信赖才能制造一个完美的家。