脸上很多黑头 毛孔粗大怎么办

道上都叫我赤木刚宪

教你三种方法,毛孔无处可逃!

长茗桥采珊
告诉你一个办法挤黑头的方法吧
一般来说,黑头不可以乱挤的啊,弄不好还留下疤痕啊,而且造成冒口粗大,不过是实在的如果不靠挤的话,黑头很难祛的了啊~以后你如果要挤黑头的话,你先用一块毛巾放开水里面弄湿啊
,然后敷在鼻子上几分钟,毛孔会自然张大,然后你用那个专门挤黑头用的那种东西挤就好了,轻轻挤他就会出来啊,当然那东西要先酒精或开水消毒啊,用手也可以,但要注意手要干净清洁啊,挤完后,用洗面奶洗脸,洗后马上用化妆棉沾取收缩水敷在鼻子上15分钟拿下来后涂点乳液什么的,有芦荟胶更好,。还有不要经常去挤黑头哦!挤多了不好,你平时多注意饮食啊,黑头就是因为油脂分泌旺盛造成的,还有和每天清洁皮肤也有重要关系!
有时间的话,多做做海藻面膜,天然的,保湿的,不会刺激皮肤,也很方便,实惠。要坚持哦,效果看得见的(当然这个不是一定要做,我是像你推荐这个做面膜,对脸部皮肤很好哦,试试你就知道好不好了)
我的黑头也是这样祛掉的,我以前也用过很多什么吸黑头的什么什么的,根本就没用啊,用后还疯糟糕,后来我就只有来这招了!
放心没事的,以后多注意就好了,别吃太油腻的东西,多吃清淡的食物,对身体又好,全面调养,O(∩_∩)O~,我现在大概4,5个月就弄一次黑头。呵呵,好好护理哦
祝你成功..
(*^__^*)
嘻嘻……我是女生哦,但是这个方法男女通用的
还有哦,男生也要注意皮肤清洁哦,我建议你去买那款DHC的芦荟滋养皂洗脸,很适合你们男生用,好像是60元1个吧,以前我一男同事,他也有痘痘什么的,他买了一套,效果还可以
欸嘣0492龘
市面上治疗毛孔粗大的产品种类繁多,如毛孔紧致霜、收敛水、缩小毛孔面膜等等。使用后,很多人都会发现其效果并不是很明显。其实这些产品,大多是可以起到保养的一个作用,要想起到明显的改善毛孔粗大,效果当然不是最理想的。

脸部毛孔粗大有黑头,如今最有效的方法便是激光疗法。三维像素激光美肤技术,对于皮肤毛孔、痘坑、痘印、疤痕、皱纹的仪器,解决皮肤表面问题的同时更深入的作用到真皮中层,达到三维立体美肤的功效。

激光美肤优势

1、无痛:没有强烈疼痛感,只有轻微不适;

2、快速:几次治疗就能达到其他疗效的数十倍效果;

3、持久:疗效过程轻松、简单,治疗时间和恢复时间短;

4、安全:没有副作用,没有感染、色素沉着或色素脱落
刘加勇医生

养成良好的生活饮食习惯才能让皮肤更健康。

廖雁凡xs

干货满满!毛孔粗大不再烦恼!