你想要哪些美国娱乐方面或元素注入到你自己的生活,让自己的生活更充实和美好?(具体来说,不要复制,谢

你想要哪些美国娱乐方面或元素注入到你自己的生活,让自己的生活更充实和美好?(具体来说,不要复制,谢谢了。这是我的美国文化作业,我要期末拿学分的,求帮助啊!)... 你想要哪些美国娱乐方面或元素注入到你自己的生活,让自己的生活更充实和美好?(具体来说,不要复制,谢谢了。这是我的美国文化作业,我要期末拿学分的,求帮助啊!) 展开
其味无穷呀
如果你还在上学,你应该使用在夏天没有以前的知识感到困惑,尤其是会理解和巩固。如果没有建议的水平是非常糟糕的,不用去补习班,你可以找到前面的练习中做到这一点。如果初中,你可以找到身边的问题,如果是高中的,你可以找到高考题。记住,一定要仔细品尝详细解答了人们的思想观念问题是有意义的,看看那里的考点,这是最重要的这个问题。一般补习基础知识,看他们的书和笔记本电脑应该没有大问题。
好身体是革命的本钱,你也可以去晨练,每天早上,去跑跑步,不能我每天在家上网看电视,对身体非常好,而且更能接受有关阳光,身心会很愉快呢!
如果除了能量,你可以看到他们感兴趣的是,如果你喜欢钢琴,你可以去学习;.如果你喜欢古筝,你可以去试试。如何精不学习,而是一种放松下自己生活的紧张学习,也顺便陶冶情操。为什么不呢? ? ?